Dramatic look (katarsis) wrote,
Dramatic look
katarsis

"вздох"

вдохновившись вчера кимкидуком, поутру обнаружила волнующее единодушие в рядах обозревателей всяческих журналов. все они налетели, кто лопатой, кто граблями, растащили фильм по составляющим, и в основании обнаружили нелюбовь. а некоторые пошли еще дальше, выявив пародию и насмешку режиссера над самим собой, и тем самым великодушно простив ему финальную сцену.

сцена между тем была воплощением абсолютного равновесия жизненных процессов, да и весь фильм - история тонкой эмоциональности, печали и любви к жизни. история женской реакции на мужское безразличие и надменность, в которой мужчины обозреватели усмотрели месть, а главный герой унижение (почему он, жалкий смертник). история милосердия, сострадания, отчаяния и зависти, смирения и созидания, но никак не бессердечия
Subscribe

  • дача

    что-то все меньше это мой личный дневник, и все больше склад работ, для разнообразия сегодня будет отчет о выходных, которые я провела отдыхая от…

  • мы с Дусем в воскресенье были на дне рождении

    где я как обычно ела пирожные, вместо того, чтобы снимать поэтому буквально пара кадров, а Оля наверное потом выложит свои снимки) а сегодня мы…

  • новости

    а вот у Дуси был день рождения, и я не снимала, а теперь Дусий простудился, но ловко висит на шведской стенке. а у меня полный привет с организацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments