Dramatic look (katarsis) wrote,
Dramatic look
katarsis

сердце навынос

когда вообще так произошло, что моя собственная ценность стала измеряться чужим отношением? почему я ощущаю себя только как отражение чего-либо, а не как полноценное существо
долгие месяцы отправляя запрос в никуда, не получая ответа. я словно утратила себя на эти послания, словно каждое из них исчерпывало меня, и исчерпало, и теперь любое повторение той ситуации мгновенно отбрасывает меня в состояние паники и страха, что меня нет, меня не существует, раз сигнал не был отражен и не вернулся, значит нет меня самой, если мне не ответили, значит я ничтожна. и как мне снова это свое внешнее сердце вернуть себе, перестать думать и измерять все внешними категориями. ты говоришь живи небольшими шагами, не надо замахиваться на вечность, и да, это верно, вне перспективы все вроде не требует сверхусилий, осталось еще удержаться в этом, и не пытаться разом осмыслить то, что вообще вне рационального.
Subscribe

  • дача

    что-то все меньше это мой личный дневник, и все больше склад работ, для разнообразия сегодня будет отчет о выходных, которые я провела отдыхая от…

  • мы с Дусем в воскресенье были на дне рождении

    где я как обычно ела пирожные, вместо того, чтобы снимать поэтому буквально пара кадров, а Оля наверное потом выложит свои снимки) а сегодня мы…

  • новости

    а вот у Дуси был день рождения, и я не снимала, а теперь Дусий простудился, но ловко висит на шведской стенке. а у меня полный привет с организацией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments