?

Log in

No account? Create an account
roberta flack - Богиня Михална [entries|archive|friends|userinfo]
Dramatic look

[ website | intro vox ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| СКРАП МАГАЗИН SCRAPLACE.RU ]

roberta flack [Dec. 8th, 2013|04:57 pm]
Dramatic look
память подводит, и в поисках нужной песни пришлось залезть в архив, и утонуть там в своей удивительной честности. вообще непонятно, что после того года еще мне осталось сделать, понять, обозначить. последние годы нет ни сил, ни смелости вообще вытряхивать, проговаривать и даже осмысливать свои чувства, но как не хватает этого понимания, возможности поделиться и разделить, как тошно от безразличия и холодности от этого смеха в лицо, от тоски, что жизнь так и пройдет в этой темноте, без проблеска уважения, внимания, теплоты и искренности, в аду невостребованности и личной деградации, похоронив себя в могильнике отстраненности и вытеснения, обмотавшись жиром и волосами, сомкнув глаза, в страхе растерять последние крохи веры в нравственность.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vasilisa_09
2013-12-08 04:06 pm (UTC)
жизнь пройдет иначе
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: katarsis
2013-12-08 11:59 pm (UTC)
хочется думать
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: musicslon
2013-12-08 11:44 pm (UTC)
Неожиданно. На фоне оленей и кружавчиков - вдвойне.
Всё в твоих руках. Вернее, в голове. Дозреешь - изменишь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: katarsis
2013-12-08 11:58 pm (UTC)
олени и кружавчики как раз от того что надо преобразовывать энергию отчаяния, во что-то красивое, ручной труд успокаивает)
это ты просто инстраграм мой не смотришь наверное) там я писала, что развод неминуем, всколыхнув общественность, которая конечно уверена, что у них-то все хорошо

Edited at 2013-12-09 12:00 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: musicslon
2013-12-09 12:55 am (UTC)
о, прости, да, я в инстаграм не хожу, даже аккаунта там нет.

наверное, в таких случаях принято говорить, что сочувствую, но я не буду. я только скажу, что у тебя есть, конечно, депрессивная струна, но помимо неё есть Дуся и твой талант. и еще лошадиная работоспособность. ну и то, что ты молодая и красивая, и ты просто обязана получить то, что ты заслуживаешь.

тяжелые времена бывают у всех. кто-то выбирает в них задерживаться надолго, кто-то вырывается, кто-то остаётся навсегда. наверное, этот выбор мучителен и чувство вины неизбежно в любом случае, но всегда надо помнить, что всё начинается с тебя. если ты не можешь больше так жить, ты никому ничего не должна. Ни ему, ни Дусе. Только себе. чтобы снова быть. счастливой.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pipa_surinamska
2013-12-09 05:54 am (UTC)
Маша, молодец. Я вчера начала ровно с того же. Но потом меня Ира убедила в том, что она хочет остаться где стоит и все изменить. Путь самый сложный, и я не уверена, что это действительно то, что должно произойти.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yanabordon
2013-12-09 05:49 am (UTC)
Ой Ира, как страшно ты пишешь. И так неожиданно.
Что же такое?
(Reply) (Thread)